Теннисист Медведев проиграл в 1/4 финала турнира ATP Masters

Теннисист Медведев проиграл в 1/4 финала турнира ATP Masters

Российский теннисист Даниил Медведев, который успешно дошел до четвертьфинала турнира ATP Masters в американском Цинциннати, проиграл сопернику – испанцу Роберто Баутисте Агуту.

Четвертьфинальная игра турнира серии «Мастерс» Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) продлилась 2 часа 15 минут и завершилась со счетом 1:6, 6:4, 6:3 в пользу испанца. Игра была перенесена из Нью-Йорка в Цинциннати из-за эпидемиологиеской ситуации.

Медведев в 2019 году выиграл турнир в Цинциннати, но защитить титул в этом году не смог и выбыл из борьбы за призовой фонд в $4,2 млн. Российский теннисист занимает пятую строку рейтинга АТР.

Роберто Баутиста Агут занимает 12-е место рейтинга ATP, а в полуфинале турнира встретится либо с Новаком Джоковичем, либо с Яном-Леннардом Штруффом.

Ранее стало известно, что теннисистки Звонарева и Блинкова вышли в полуфинал турнира в США. В парном разряде четвертьфинального матча турнира в американском Лексингтоне они оказались сильнее дуэта Джессика Пегула (США)/Магда Линетт (Польша).

Источник: mir24.tv