Спортдайджест: болельщики «Лос-Анджелес Лейкерс» невзлюбили одиозного игрока своей команды

Спортдайджест: болельщики «Лос-Анджелес Лейкерс» невзлюбили одиозного игрока своей команды

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

У Надаля и Федерера по 20 побед на турнирах Большого шлема

В мире тенниса наступила новая эра – Роджера Федерера больше нельзя считать единолично самым великим игроком всех времен. Рафаэль Надаль, победив в 13-ый раз на «Ролан Гаррос», догнал швейцарца, и теперь у двух королей по 20 одиночных титулов на турнирах Большого шлема. Именно с этой цифрой 20 они и завершат 20-ый год. И таким образом, следующий сезон станет одним из самых любопытных в истории. Сумеет ли Федерер в свои 39 побороться еще за один грэнд-слэм или Надаль станет единоличным лидером? Пока известно только то, что Роджер после операции вернется в профессиональный тур в январе, вероятно, возьмет паузу до будущего года и Рафа. Чтобы поднакопить сил на великую битву в 2021-ом.

Болельщики «Лейкерс» невзлюбили игрока своей команды

Свою большую битву этого года баскетболисты «Лос-Анджелес Лэйкерс» выиграли. В год трагической гибели Коби Брайанта они стали чемпионами НБА. Однако крайне претенциозные болельщики клуба и в бочке победного меда нашли ложку дегтя – это один из самых талантливых, но и одиозных игроков команды Кайл Кузма. Фанаты создали петицию с просьбой не вручать Кузме чемпионский перстень. Соответствующих подписей уже около 15-ти тысяч. Болельщиков раздражает разнузданное поведение Кузмы за пределами баскетбольной площадки. Однако сам баскетболист на хейт фанатов реагирует спокойно: «Мне плевать. Мне все равно. «Твиттер» для приколов».

Размытая трасса добавила проблем участникам чемпионата мира

Совершенно не все равно на состояние трассы было лучшим райдерам маунтин-байка на чемпионате мира. Ведь мощнейший дождь, который обрушился на австрийский Леоганг, не унимался несколько часов и в итоге превратил трек в малопригодное для соревнований такого уровня месиво. Но турнир никто отменять не собирался, и спортсменам пришлось выйти на старт. Только теперь их целью было не максимально быстрое время, а попытка в принципе удержаться в седле на такой разбитой трассе. До финиша добрались единицы, а лучшим из них стал Рис Уилсон.

Источник: mir24.tv