СМИ: Игроки НХЛ употребляли мармелад с каннабисом в «пузыре»

СМИ: Игроки НХЛ употребляли мармелад с каннабисом в «пузыре»

Игроки Национальной хоккейной лиги пили алкогольные напитки и употребляли конфеты с содержанием каннабиноидов во время нахождения в «пузыре», передает ESPN.

Сезон в НХЛ был прерван из-за пандемии коронавируса, он был возобновлен в августе. В Торонто и Эдмонтоне создали специальные «пузыри», где спортсмены изолированы от болельщиков и других людей. Хоккеисты всех 24 команд были поселены в четыре отеля. Они на правах анонимности рассказали о жизни в посткарантинный период.

По словам одного из хоккеистов команды Восточной конференции, в Торонто спортсмены собирались в одном баре по 10-15 человек, чтобы весело провести время. Правда, те, кто должен был играть на следующий день, в таких мероприятиях участия не принимали.

Ранее поступала информация, что игроки «Вашингтона» развлекались у бассейна, делая из своего пребывания в «пузыре» отпуск. Хоккеист из Востока объяснил такое поведение тем, что каждый человек имеет право распоряжаться своими входными так, как ему удобно.

Другой игрок из команды Западной конференции сообщил, что «чем дальше команда проходила по сетке плей-офф, тем больше становилось выпивки. Были и жевательные мармеладки с каннабисом».

Источник: mir24.tv