Роберт Паттинсон вернулся на съемочную площадку «Бэтмена»

Роберт Паттинсон вернулся на съемочную площадку «Бэтмена»

Съемки новой части «Бэтмена» продолжаются. Роберт Паттинсон снова сможет облачиться в костюм летучей мыши, пишет Variety.

Вместе с ним в фильме снимаются Пол Дано в роли Загадочгика, Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, Колин Фаррелл в роли Пингвина, Энди Серкис (дворецкий Альфред), а также Питер Сарсгаард, Джон Туртурро и Джеффри Райт.

Ценой собственной жизниРоберт Паттинсон вернулся на съемочную площадку «Бэтмена»Неравнодушные герои нашего времениСъемки нового фильма про Бэтмена были приостановлены 3 сентября, когда один из участников съемок получил положительный результат теста на коронавирус. Люди, работавшие с ним, были помещены на карантин.

Журналистам не удалось выяснить у кинокомпании Warner Bros, заболел ли кто-то еще из съемочной группы. Также не раскрывалось имя того, у кого именно был выявлен коронавирус. О том, что это был Паттинсон, заявило издание Vanity Fair со ссылкой на свой источник.

Работа над фильмом началась в начале года, тогда было отснято около 25% материала, но в марте из-за пандемии коронавируса съемки пришлось приостановить. Возобновить съемки удалось лишь 1 сентября, но болезнь, пробравшаяся на площадку, снова изменила планы студии. Из-за задержек премьеру фильма было решено перенести с июня на октябрь 2021 года.

Источник: mir24.tv