РФС признал ошибочным решение засчитать гол Дзюбы «Уралу»

РФС признал ошибочным решение засчитать гол Дзюбы «Уралу»

Судейская комиссия Российского футбольного союза (РФС) признала ошибочным решение засчитать гол нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в ворота «Урала», сообщают «Вести».

«Первоначальное решение ассистента судьи о фиксации положения «вне игры» было правильным. Судья на VAR и ассистент VAR приняли неверное решение рассчитать положение «вне игры» по голове, а не по стопе игрока», – говорится в сообщении.

Матч 8-го тура РПЛ между «Уралом» и «Зенитом» завершился со счетом 1:1. Встречу обслуживал главный арбитр Сергей Карасев.

Ранее стало известно, что шведский нападающий Златан Ибрагимович смог забить гол в 23-м сезоне в своей карьере.

Источник: mir24.tv