Пьяную пассажирку с маленькими детьми сняли с рейса в Шереметьеве

Пьяную пассажирку с маленькими детьми сняли с рейса в Шереметьеве

В Шереметьеве сняли с рейса пьяную пассажирку, которая намеревалась лететь в Германию с детьми, сообщает «Москва 24» со ссылкой на очевидцев происшествия.

Как отмечается, инцидент случился на терминале D в ходе посадки на рейс во Франкфурт-на-Майне. На видеоролике, который прислали очевидцы, женщина в нетрезвом состоянии разговаривает с сотрудниками транспортной полиции. При этом рядом с ней находятся две маленькие девочки, одна из них сидит на полу и плачет.

Правоохранители сделали матери замечание о том, что ее ребенок сидит на холодном полу и плачет. Пассажирка не обращает на это внимания, а затем заявляет, что успокаивать ребенка – работа полиции.

Также женщина пожаловалась правоохранителям, что ее сняли с рейса. Она потребовала оформить ей новый билет, чтобы она смогла с детьми попасть на самолет. Сотрудники полиции попросили пассажирку пройти с ними в отделение.

Между тем в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО сообщили, что информация об инциденте в ведомство не поступала, а в пресс-службе аэропорта от комментариев отказались.

Ранее в Барнауле транспортные полицейские задержали и привлекли к административной ответственности нетрезвого пассажира, которые закурил на борту самолета во время полета.

Источник: mir24.tv