Продюсер фильмов про агента 007 заявила, что Бонд не станет женщиной

Продюсер фильмов про агента 007 заявила, что Бонд не станет женщиной

Продюсер фильмов о Джеймсе Бонде Барбара Брокколи заявила, что на роль главного героя не будут рассматривать женщину. Выбирать, кто из актером станет новым агентом 007, будут после премьеры «Не время умирать», рассказала она в интервью изданию Total Film.

На вопрос о том, будет ли Том Харди играть в следующем фильме Джеймса Бонда, Брокколи ответила, что актеру еще не предлагали эту роль. Она добавила, что сейчас вопрос выбора нового актера не рассматривается, пока внимание создателей шпионских блокбастеров сконцентрировано на премьере 25-го фильма из серии бондианы «Не время умирать», где в роли агента 007 в последний раз выступит британский актер Дэниел Крейг.

Продюсер рассказала, что с приходом нового актера роль шпиона будет переосмыслена. Брокколи отметила, что кардинально персонаж не изменится, на его роль не будут рассматривать женщину.

Впервые информация о том, что роль агента 007 может достаться женщине, появилась в прессе в июле прошлого года. Идею подхватил Пирс Броснан, который в сентябре 2019 года заявил, что следующего Бонда должна сыграть женщина. Позже актриса Эмилия Кларк изъявила желание стать шпионом в юбке.

Источник: mir24.tv