Оперный певец Ильдар Абдразаков после выздоровления от COVID-19 поблагодарил врачей и тещу

Оперный певец Ильдар Абдразаков после выздоровления от COVID-19 поблагодарил врачей и тещу

Оперный певец Ильдар Абдразаков вылечился от коронавируса. Он выразил благодарность врачам и своим близким в Instagram.

View this post on Instagram

Врачи — это наша надежда и опора в мирное время, а в сложный 2020-й они проявили себя настоящими героями. ⠀ Я хочу еще раз сказать слова благодарности уже лично от себя! Вы знаете, что в начале месяца я заразился коронавирусом, но благодаря врачам 52-ой больницы @gkb52 я снова в строю! Эти мастера своего дела и настоящие бойцы заслуживают высшей похвалы! 👏👏👏 ⠀ Конечно, в этот период больше всего была необходима поддержка самых близких – им я тоже бесконечно благодарен. ❤️ Это в первую очередь моя семья и моя любимая теща Татьяна Гвилава. Спасибо за всякие вкусности и моральную поддержку – это было особенно важно, когда моя жена тоже оказалась в больнице! Марика @marikabdrazakova составила отличную компанию вместе с Аней Нетребко @anna_netrebko_yusi_tiago! В общем, болелось нам весело! 🔥😂 ⠀ Также хочу поблагодарить друзей, которые были рядом все это время: Василий Ладюк @vasilyladyuk_ official, Надежда Павловна Тушакова @tushakovan, Екатерина Ермоленко @katyali ⠀ Я хочу посвятить вам этот романс «Весенние воды» С.В.Рахманинова (слова Ф.И.Тютчева), который мы исполнили вместе с моим коллегой, великолепным музыкантом и другом Денисом Мацуевым @matsuevdenis на его Юбилейном концерте в этом году в Зарядье! ⠀ Спасибо врачам! Спасибо близким! 🙏💕 ⠀ Дорогие друзья, всем здоровья и берегите себя! ⠀ #спасибоврачам #ильдарабдразаков #рахманинов #весенниеводы #концертвзарядье

A post shared by Ildar Abdrazakov (@ildarabdrazakov) on

«Я хочу еще раз сказать слова благодарности уже лично от себя! Вы знаете, что в начале месяца я заразился коронавирусом, но благодаря врачам 52-ой больницы я снова в строю! Эти мастера своего дела и настоящие бойцы заслуживают высшей похвалы!» – написал в соцсети певец.

Также Абдразаков поблагодарил за поддержку свою семью и любимую тещу Татьяну Гвилаву за вкусности и моральную поддержку. Артист написал, что его жена Марика тоже оказалась в больнице, где компанию ей составила Анна Нетребко.

Напомним, 10 сентября Большой театр России отменил спектакль «Дон Карлос» Джузеппе Верди из-за выявления у Ильдара Абдразакова коронавирусной инфекции. Следом за ним COVID-19 был обнаружен у Анны Нетребко.

Источник: mir24.tv