Матчи РПЛ: «Сочи» вышел на первое место, «Урал» обыграл «Химки»

Матчи РПЛ: «Сочи» вышел на первое место, «Урал» обыграл «Химки»

В России завершились субботние матчи 7-го тура Российской Премьер-лиги.

Открывал 7-й тур российского чемпионата матч в Саранске, где «Тамбов» принимал «Уфу». Счет в матче был открыт в конце первого тайма: на 42-й минуте отличился защитник хозяев Александр Грицаенко. Тамбов не подпускал «Уфу» к своим воротам и на 77-й минуте удвоил преимущество – мяч забил нападающий Михаил Костюков. «Уфа» так и не сумела отыграть ни одного мяча до конца игры. 2:0 – вторая победа «Тамбова» в сезоне.

Второй матч тура состоялся в Екатеринбурге. Где местный «Урал» принимал подмосковные Химки. Героем встречи стал румынский полузащитник «Урала» Эрик Бикфалви – он открыл счет с пенальти на 15-й минуте, а затем на 67-й минуте оформил дубль. Автором еще одного гола в составе уральской команды стал Стефан Страндберг – он отличился на 22-й минуте. «Химки» смогли ответить только голом Аршака Коряна на 52-й минуте. 3:1 – победа «Урала».

Заканчивал субботний цикл матч в Грозном, где «Ахмат» принимал у себя «Сочи». В матче был забит всего один гол – отличился эквадорский полузащитник гостей Кристиан Нобоа. Минимальная победа принесла «Сочи» три очка и промежуточное первое место в турнирной таблице.

Ранее стали известны результаты шестого тура РПЛ.

Источник: mir24.tv