Кейт Уинслет ради «Аватара» пришлось задерживать дыхание на семь минут

Кейт Уинслет ради «Аватара» пришлось задерживать дыхание на семь минут

Актриса Кейт Уинслет, ставшая звездой культового фильма Джеймса Кэмерона «Титаник», снова работает с ним – над сиквелами «Аватара». Ради персонажа по имени Ронал, актриса освоила фридайвинг и работу в режиме motion capture, когда анимация создается в реальном времени путем оцифровки движений актера и последующего переноса на трехмерную модель.

«Я должна была научиться нырять, чтобы играть эту роль в «Аватаре», и это было просто невероятно. Моя самая длинная задержка дыхания длилась семь минут и 14 секунд. Это было полное безумие! Сумасшедшая вещь! О нет, вообще-то, я не могу об этом говорить. Но да, я играю водяного человека. Я человек воды», – поделилась актриса с The Hollywood Reporter по секрету.

Она добавила, что снова работать с Джимом было здорово. Время изменило его. Джим стал отцом еще нескольких детей с тех пор, как они работали над «Титаником». Он стал более спокойным и рассудительным. По словам Уинслет, рядом с Кэмероном можно даже ощущать, «как он наслаждается творением фильма в этот раз».

Ранее продюсер «Аватара» похвастался спецэффектами фильма. Джон Ландау поделился с поклонниками проекта ходом работы над фильмом. Он рассказал, как команда на днях увидела несколько сцен со спецэффектами.

А Кейт Уинслет рассказала, что озвучит лошадиные мысли в новом фильме. В конце года Disney представит современную версию истории о черном жеребце по имени Черный красавчик. Картину сняли в прошлом году. Звезда «Титаника» – Кейт Уинслет – подарила свой голос главному герою – коню.

Источник: mir24.tv