Глава СК РФ взял на контроль расследование дела о смерти дочери актера Конкина

Глава СК РФ взял на контроль расследование дела о смерти дочери актера Конкина

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования дела о гибели дочери заслуженного артиста РФ Владимира Конкина после посещения фитнес-клуба в Москве, сообщается на сайте СК РФ.

«Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования уголовного дела, возбужденного в Главном следственном управлении по городу Москве по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», – говорится в сообщении.

32-летнюю дочь Владимира Конкина Софию 22 сентября доставили в больницу из фитнес-центра Москвы с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде». Спасти ее медикам не удалось. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. «Дальнейший ход расследования уголовного дела поставлен председателем на контроль в центральном аппарате Следственного комитета», – отмечается на сайте ведомства.

Владимир Конкин – советский и российский актер театра и кино. Он известен по ролям в таких фильмах, как «Аты-баты, шли солдаты», «Как закалялась сталь», «Романс о влюбленных», «Место встречи изменить нельзя» и многих других.

Источник: mir24.tv