Футболист Ари подарил босоногой старушке в Краснодаре свои сланцы

Футболист Ари подарил босоногой старушке в Краснодаре свои сланцы

Бразильский форвард ФК «Краснодар» Ари отдал на улице босоногой старушке свои сланцы. Пожилая женщина проходила мимо, когда спортсмен заметил, что она идет без обуви. Ари вышел из машины и отдал незнакомке свою обувь, пишет «Московский комсомолец».

«Безгранично доброе сердце моего мужа. Увидел на улице бабушку босиком, остановился и отдал ей свою обувь. Я прослезилась в машине. Горжусь», – написала супруга футболиста Наталья Феррейра в социальной сети.

На ролике, выложенном в интернете, можно заметить, как Ари отдает обувь, а старушка с благодарностью принимает подарок и улыбается.

Комментаторы в соцсетях не оценили широкий жест спортсмена, попытавшись уличить его в неискренности. «Добрые дела делают не для показухи», «Лучше бы купили ей вещей, продуктов. Да и вообще спросили, почему она босиком и нужна ли помощь».

Однако другие юзеры не согласились с этим мнением и похвалили супругов за доброту. «Муж у тебя, человечище», «Горжусь вашей семьей, вы оба душевные и прекрасные люди», – сказано в комментариях.

Источник: mir24.tv