Депардье: Когда встречаюсь с Путиным, то очень много смеюсь

Депардье: Когда встречаюсь с Путиным, то очень много смеюсь

Знаменитый актер Жерар Депардье сообщил, что не захотел встречаться с президентом Франции Эммануэлем Макроном, при этом с российским лидером Владимиром Путиным он видится часто.

«Президента Франции Эммануэля Макрона я никогда не встречал. Он звонил мне два-три раза, но я сказал ему, что не горю желанием общаться с ним. Это не мой мир. Во Франции я не голосовал, я голосовал в России, в российском посольстве», – указал артист в интервью Canal+.

Вместе с тем Депардье признался, что не слишком хорошо знает Россию.

«Я обожаю русских, обожаю их литературу, музыку, культуру. Но в то же время я знаю, что это трудная страна», – подчеркнула кинозвезда.

Актер рассказал, как однажды ему позвонил Владимир Путин и попросил его приехать. «Он послал мне самолет… Он дал мне паспорт», – добавил Депардье.

По словам артиста, он часто встречается с российским лидером и «много с ним смеется», тем не менее эти встречи не происходят каждые три – четыре месяца, как пишет пресса.

«Я знаю, что журналисты думают, что это чудовище, но я никогда не видел перед собой чудовища. Российский народ очень счастлив. Да, конечно, есть какие-то вещи, которые недопустимы. Но их я не видел», – признался актер.

Напомним, Депардье получил российский паспорт в 2013 году, при этом сохранив французское гражданство. Актер также получил постоянную прописку в Саранске, но в России не проживает.

Источник: mir24.tv